• wine
  • pool
  • dog

Для ног и обуви

: 33.80 ГРН

Состав:  0,5% 1,6-Бис (5- (п-хлорофенил) бигуанидоино) гексан диглюконат; вода очищенная.
Средство имеет быстро выраженным бактерицидным (включая возбудителей туберкулеза, дифтерии, скарлатины, коклюша, менингита, дифтерии, брюшного тифа, паратифа и других сальмонеллезов; возбудителей ВБИ, включая MRSAентерогемораргичну кишечную палочку, возбудителей чумы, холеры), вирулицидную (включая возбудителей ОРВИ, гриппа и парагриппа, аденовирусы, возбудителей атипичной пневмонии, герпеса, энтеральных и парентеральных гепатитов А, В, С, ВИЧ, ротавирусы, энтеровирусы), фунгицидное (относительно грибов рода Candida и патогенных дерматофитов) и спороцидное действие. Активный также относительно возбудителей венерических заболеваний - трепонем, гонококков, трихомонад. Через свою стабильность после обработки кожи, оставаясь в определенном количестве, продолжает проявлять бактерицидный эффект.

Готовый к применению, его используют с целью дезинфекции в нативной форме (без разведения водой).
Дезинфекционная обработка проводится в присутствии людей.
Не требует смывания после применения.                   

Назначение средства: Дезинфекция кожи ног, обуви. Профилактика грибковых заболеваний.

Способ применения:
С целью дезинфекции и профилактики грибковых заболеваний кожи стоп в быту и после посещения бань, саун, бассейнов и др., Ноги предварительно моют и высушивают с помощью стерильной салфетки (полотенца). Затем на сухую стопу наносят 6 см (мл) средства и тщательно распределяют и втирают во внутреннюю и внешнюю поверхности до полного увлажнения. Дезинфекцию стоп выполняют в течение 30 сек.
С целью дезинфекции обуви, средство наносится на предварительно очищенную внутреннюю, а при необходимости, и на внешнюю поверхность, методом орошения или потирание до полного увлажнения. Дезинфекцию обуви выполняют в течение 90 секунд.

 

#