• wine
  • pool
  • dog

Для устранения запахов

: 35.50 ГРН

Состав: октилдецилдиметиламоний хлорид-0,104; диоктилдиметиламоний хлорид-0,052; дидецилдиметиламоний хлорид-0,052; апкилдиметилбензиламоний хлорид-0,139; этанол-0,16; вода очищенная.

Средство CD-256 нейтральный дезинфектант очиститель 1,6% обладает бактерицидными (включая возбудителей туберкулеза, сальмонеллез, шигеллез и условно патогенных микроорганизмов - возбудителей внутрибольничных инфекций, в т. Ч. Эшерихиозов, вызванных энтерогеморрагической кишечной палочкой и MRSA), вирулецидные (включая вирусы полиомиелита , гепатитов В, С, ВИЧ типа 1 и типа 2, герпеса, гриппа, в т.ч. "птичьего", вызванного вирусом АН5N1 и "свиного", вызванного вирусом АН1N1, рота, корона-, вакциниявирусы т.п.), фунгицидные ( по грибов родов Candida и Aspergillus и возбудителей поверхностных дерматомикозов) свойства.

Уничтожает запахи и причины их возникновения, удаляет пятна.
Дезинфекционная обработка проводится в присутствии людей.
Не требует смывания после применения.

Назначение средства: Устранение неприятных запахов и их причин, дезинфекция и чистка непористых поверхностей помещений, в жилых, бытовых и хозяйственных помещениях, автомобилях и т.
Проведения генеральных уборок в жилых, бытовых и хозяйственных помещениях.

Проведение текущей, заключительной и профилактической дезинфекции и генеральных уборок в помещениях учреждений, деловых и офисных, в детских и учебных заведениях, в заведениях общественного питания и торговли, складских помещениях для хранения пищевых продуктов, на коммунальных объектах (прачечные, бани, парикмахерские, массажные салоны, салоны красоты, тату, гостиницы, кемпинги и т.д.), в спортивно-оздоровительных учреждениях, на о? объектах развлечений и отдыха, на всех видах транспорта, на предприятиях пищевой и пищеперерабатывающей промышленности (в том числе холодильники, рефрижераторы, холодильные и охлаждающие камеры), предприятия ресторанного, парфюмерно-косметического хозяйства.
Обработка объектов с целью предупреждения появления и уничтожения плесени.

Способы дезинфекции отдельных объектов средством:
Дезинфекцию проводят методами протирания, орошения, замачивания, погружения в зависимости от объекта обрабатывается.
Норма расхода средства при применении методом протирания составляет 50-100 мл / м2. По окончании экспозиции 30 минут, остаток рабочего раствора удаляют сухой тканевой салфеткой или смывают водой. Повышение температуры усиливает антимикробные и моющие свойства средства.
Средство эффективно для уничтожения неприятных запахов, ухода и дезинфекции салона и багажника автомобиля.

 


   

 

 

#