• wine
  • pool
  • dog

Средство для воды в бассейнах TOLLO AQUAPOOL

: 178.00 ГРН

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА

Назначение:

Средство для дезинфекции воды бассейнов TOLLO AQUAPOOL– это препарат на основе активного кислорода, обогащенного ионами серебра, предназначенный для обеззараживания воды бассейнов любых типов. Благодаря двойному воздействию на воду активным кислородом и таким антисептиком, как ионы серебра, вы получаете чистую воду на длительный срок: после воздействия на воду активного кислорода (который разлагается на водород и кислород), дезинфицировать воду продолжают ионы серебра.

Порядок применения: необходимый объем средства вылить непосредственно в бассейн, соблюдая меры предосторожности.

Рекомендуемые дозировки средства:

  • текущая дезинфекция: 0,5л TOLLO AQUAPOOL на 1м3 воды на ночь по мере загрязнения
  • "ударная" дезинфекция: 1л TOLLO AQUAPOOL на 1м3 воды, после обработки необходим технический перерыв в работе бассейна не менее 12 ч.

Примечание: При интенсивном использовании бассейна, повышенной мутности воды и высоких температурах окружающей среды дозировку средства следует увеличить.

Условия хранения: средство должно храниться в сухом помещении, беречь от воздействия солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке изготовителя при температуре не выше 300С.

Меры предосторожности:

  • Средство является сильным окислителем. При работе со средством нужно использовать перчатки и избегать контакта с кожей (брызги, в том числе при наливании TOLLO AQUAPOOL в басссейн и т.п). Заливать в бассейн аккуратно, не разбрызгивая.
  • Не допускается контакт средства с железом, хромом, свинцом, серебром, марганцем и их солями.
  • Не смешивать средство с другими химическими препаратами.
  • Средство беречь от детей.

Срок годности:

Годно в течение 8 месяцев от даты изготовления.

Состав:

Стабилизированный раствор перекиси водорода 35%

Цитрат серебра - не более 2%

Как добавлять в бассейн перекись водорода?

Перекись водорода тяжелее воды , поэтому лить перекись в воду бассейна нужно крайне осторожно, так как могут быть брызги от поверхности воды. Перекись очень сильный окислитель , попадая на кожу  может вызвать ожоги и побеление кожи , поэтому не ленитесь, одевайте резиновые перчатки, и в случае попадания на кожу перекиси сразу промывайте водой.

Когда добавлять перекись в бассейн?

Есть два способа . Некоторые наши покупатели добавляют полную дозу , когда вода начинает портится, одни когда слизь на стенках бассейна образуется, другие когда , вода зеленеет. Второй способ требующий опыта, то когда добавляют небольшими дозами, 1-2 литра , регулярно, но это требует опыта использования .

Сколько времени действует перекись водорода?

Никто точно не скажет. Зависит от качества воды, кто и сколько раз купается, от температуры воздуха, а также  в тени стоит бассейн или на солнце. Из опыта наших клиентов минимум три недели при неблагоприятных условиях. Некоторые умудряются добавлять два раза за сезон!

Можно добавлять перекись в пруд где водится рыба? Да можно.

Нужно ли добавлять дополнительно другую химию для для бассейнов ( хлорсодержащие компоненты и т.д.), когда используем перекись водорода?

Нет не нужно добавлять.Перекись водорода самодостаточный дезинфектант

На сколько безопасно детям купаться в воде бассейна продезинфицируемой перекисью водорода?

Абсолютно безопасно, перекись водорода состоит из атомов водорода и кислорода, в бассейне  она расспадаетсяся и превращается в воду. Фактически она является самым экологически чистым продуктом для дезинфекции воды.

 

#